今年のクリスマスは、定番の形に帰ってきました。
憧れのお菓子「ブッシュ・ド・ノエル」
適当にナッペして、後はフォークで模様をつけるので
ショートケーキよりは意外と作りやすいのです。
ミルクチョコと紅茶のクリーム、メープル風味の
スポンジ生地にりんごを忍ばせました。
りんごの酸味がアクセントとなっています。
あっといわせるクリスマスケーキ、
ぜひ作りに来てくださいね☆
(2018年12月末まで)
【レッスン料】
5800円 (どなた様も同一料金)
※ お持ち帰り箱付き
初めてお越しの方はお振込みをお願いしております。
ご予約はお振込みが確認してからの確定となりますので、
その期間をふまえてお早めにご連絡いただけますよう
お願いいたします。
お申し込みはページ下部のフォーム、またはベリーキッチン公式LINEにて
随時受け付けております。
◆ レッスン当日の流れ ◆
ロール生地作成
↓
クリーム作成
↓
組み立て・冷やす
↓
ティータイム
↓
デコレーション・完成
レッスン日を含まない「5日前」から発生いたします。
■ レッスン日の5日前~2日前・・・レッスン料の半額
■ レッスン日の前日&当日・・・・・レッスン料の全額