どなた様も受講可能 ~季節の単発レッスン~

2018年 クリスマスメニュー 【紅茶とりんごのブッシュ・ド・ノエル】

フォレ・ノワール

 

 今年のクリスマスは、定番の形に帰ってきました。

 

 憧れのお菓子「ブッシュ・ド・ノエル」

 

 適当にナッペして、後はフォークで模様をつけるので

 ショートケーキよりは意外と作りやすいのです。

 

 ミルクチョコと紅茶のクリーム、メープル風味の  

 スポンジ生地にりんごを忍ばせました。

 りんごの酸味がアクセントとなっています。

 

 あっといわせるクリスマスケーキ、

 ぜひ作りに来てくださいね☆

  

 (2018年12月末まで)

 

 

 【レッスン料】   

  

   5800円 (どなた様も同一料金)

   ※ お持ち帰り箱付き

 

 初めてお越しの方はお振込みをお願いしております。

 ご予約はお振込みが確認してからの確定となりますので、

 その期間をふまえてお早めにご連絡いただけますよう

 お願いいたします。

 

 

 お申し込みはページ下部のフォーム、またはベリーキッチン公式LINEにて

 随時受け付けております。 

 

 

 

◆ レッスン当日の流れ ◆

 

 

 ロール生地作成

      ↓

 クリーム作成

      ↓

 組み立て・冷やす

      ↓

 ティータイム

      ↓

 デコレーション・完成

      

 

キャンセル料について

 レッスン日を含まない「5日前」から発生いたします。

 

 ■ レッスン日の5日前~2日前・・・レッスン料の半額

 ■ レッスン日の前日&当日・・・・・レッスン料の全額



 

 

 

 

 

 

 

◎What's New◎

2016年 1/8

焼き菓子コースの詳細ページを作りました。基礎コースレッスンとはまた違うお菓子をお楽しみ下さい♪

2016年 1/8

ケーキ単発レッスンのページを更新しました。バレンタインレッスン、開催中!

2016年 1/6

イベント情報のページを更新しました。どなたでもご参加いただける「一日カフェ」のイベントです♪

2015年11/11

11月のパンレッスンメニューを更新しました!パンレッスンのページは「こちらをクリックして下さい」今月はりんごたっぷりのあのパン!(^▽^)

2014年 6/30

新しいホームページとなりました。